enero.jpg

Noticias

PRESENTAN ESTUDIO EN BUSCA DEL BIENESTAR NUTRICIONAL DE LA REGIÓN

portadaEl “Estudio para Identificar y Analizar Experiencias Nacionales que Fomenten el Bienestar Nutricional en América Latina y el Caribe” realizado bajo una carta de acuerdo con el Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá (INCAP), es el producto de la colaboración entre la Iniciativa Regional América Latina y el Caribe sin Hambre (RI1) y el Equipo de Seguridad Alimentaria y Nutricional en ALC (RLC).

El objetivo de esta publicación es identificar y analizar experiencias nacionales que fomenten el bienestar nutricional en la Región, a través de la recopilación de esfuerzos y experiencias nacionales, así como también de análisis a profundidad de intervenciones en alimentación y nutrición.

El estudio es parte del Proyecto de Cooperación Técnica de la FAO en América Latina y El Caribe para la implementación del Pilar #3 sobre Bienestar Nutricional del Plan de Seguridad Alimentaria, Nutrición y Erradicación del Hambre de la CELAC al 2025.

La publicación servirá para apoyar la implementación de acciones de fomento al bienestar nutricional en la Región, tomando como base los esfuerzos nacionales en el desarrollo de las guías alimentarias, rescate de la cultura tradicional culinaria, diversificación de la dieta, regulación de publicidad, etiquetado nutricional, entre otros. 

 Encuentre el Resumen Ejecutivo

Español: http://www.fao.org/3/a-i7737s.pdf

Inglés: http://www.fao.org/3/a-i7737e.pdf

 

Encuentre el Documento Técnico

PDF: http://www.fao.org/3/I8901ES/i8901es.pdf

Descripción del documento: http://www.fao.org/documents/card/en/c/I8901ES

Portales
comiteetica white portal
   
   biblioteca white sisvan white
   
   ciipec white mesocaribefoods white
   
 certificacionincap white  
   
Eventos Login

Autenticación para transmisiones restringidas

Bienvenido a nuestra transmisión, recuerda desconectarte al finalizar la misma. Gracias!!

Agradecemos tu participación y te esperamos en una próxima ocasión.